SEGUN ENTIENDO HOY 23 ES UNA FECHA AUSPICIOSA O MEJOR INDICADA PARA REALIZAR LAS CURAS PARA EL AÑO. YO NO SOY MUY EXPERTA EN EL TEMA Y SE ME ENREDA UN POCO LO DE LAS CURAS. Y COMO TE HABIA COMENTADO ANTES, EL HABER CONSTRUIDO ESTA CASA O MEJOR EL HABERNOS PASADO A VIVIR ACA NO HA SIDO COMO MUY BUENO PARA NOSOTROS. MI CASA ES ESQUINERA UNA PARTE DA PARA EL NORTE Y LA OTRA PARA ESTE, LA ENTRADA PRINCIPAL ESTA EN DIRECCION NE, EN ESTTE SECTOR ESTA EL COMEDOR Y EN EL NORTE ESTA LA COCINA CON UNA VENTANA EN ESA DIRECCION AL IGUAL QUE MI CUARTO EN LA PLANTA ALTA ESTA EN EL NORTE Y DE IGUAL MANERA COMO TE ESCRIBI EN OTRA DISCUSION EL ESTUDIO Y EL CUARTO DE MI HIJO ESTAN EN SO. ESTA CASA SE CONSTRUYO EN 2008
MIL GRACIAS LEYDA POR ESTAR
Respuestas
Luego si tiene algún grado de conocimiento evalua la relación entre las estrellas y las estrellas residentes de tu casa calculadas por la escuela Xuan Kong o por BaZhai. En ocasiones no es necesario hacer nada y solo aprovechar los sectores
Si tu hijo está en el SO y no puedes mudarlos de habitación entonces coloca curas de metal, retira el rojo y trata de que no pase mas tiempo allí del necesario para dormir
Cariños